Нежностью хрупкой и счастьем бездонным объят...

В.Евсеев
Нежностью хрупкой и счастьем бездонным объят,
сердце колотится, словно желает наружу,
в мыслях сумбур и любовный бессмысленный яд,
даже покой, столь желаемый мною, нарушен...

Все твои мысли, шаги и эмоции вновь
в памяти тут же укором всплывают как будто.
Что с нами делает эта злодейка любовь,
и почему принимается нами как чудо?

Жизни сплетаются наши с мелодией снов,
наши сердца в резонансе колотятся словно,
кажется будто процесс совершенно не нов,
так почему не найду подходящего слова?

Есть только пальцев родных и дыхания  шёлк,
есть только нежность и страсть, что в пульсации крови,
есть только странность в сознании, кажется, шок,
шок от пришедшей внезапно взаимной любови...

15.07.2014