***

Виталий Овчаренко
Всё напрасно, всё не в тему,
Всё в итоге суета...
Воры хакнули систему,
Сбросив общество с хвоста.

За окошком - все там будем, -
Посмотри: как на убой
Едут люди, ходят люди,
Недовольные собой.

Рассвело - и слава богу,
Кончен день - и дай сюда.
Жизнь проходит понемногу
Из сегодня в никуда...