После заката

Касяк
Доля малая, и было мало мне…
Чувства, как в воде, но жидкость алая.
Оранжевый закат скорее скроет тьма
Ночи бахрома, и ветер похромал.

Открою я окно: глаза увидят ночь,
Но не увидят зло: хорошо пряталось,
За ширмой кутались, где их скрывала тьма
Опять не видя лиц, я не увижу зла.

Хоть могу прям с горлА, но всё же я в бокал
Налью красного… Но только не вина.
Не пью сразу всё, а буду смаковать.
Я от крови… давно зависим стал.

Ещё жертвы… Найдут их поутру.
Никто не знает, кто следующий труп…
Покамест ночь, вы не пускайте за порог,
А на рассвете, опять я лягу в гроб.