Твои глаза

Владимир Кабанов 48
                А. М.

Я засмотрюсь в твои глаза,
Задумчивость их обретая.
В них грусть и тайна обитает,
И знойный полдень и гроза.
И яркий блеск от взглядов молний
И мысли.. как бы уцелеть,
И кротость грешницы, что молит
Свою невинность пожалеть.
В твои глаза я посмотрю,
Нырну в их чистые озёра.
И отражением во взоре
Тебе свой мир я подарю.