Итоги конкурса им. Н. Рубцова

Юрий Пестерев
Итоги конкурса Вечный вопрос Н. Рубцова. 1 конкурс

Единомышьленники
Приветствую всех на площадке.

С вами Злобный Мышалет

Настала пора объявить результаты нашего конкурса ответов на вечный вопрос Николая Рубцова.

Напоминаю авторам и читателям о том, что площадка сетевой поэзии «Единомышьленники» совместно с Оргкомитетом Всероссийского поэтического конкурса им. Н. М. Рубцова приняли решение о проведении серии дистанционных конкурсов, посвященных творчеству Николая Рубцова.

 
В этом конкурсе появилась специальная номинация  «Разговор с Рубцовым». Победитель в этой номинации был определен именно Оргкомитетом. 

Все стихи , поступившие на конкурс, были подвергнуты отбору по принципу соответствия теме. Семь произведений не было принято на конкурс. Все стихи будут без указания их авторства были высланы Оркомитету.
1,2,3 места победителей  традиционно награждаются стихобаллами площадкой.

*****************
Награды площадки Единомышьленники:

Первое место в конкурсе присуждается произведению Юрия Пестерева. Приз 400 стихобаллов.

Второе место в конкурсе присуждается произведению Владимира Сорочкина. Приз 300 стихобаллов.

Третье место разделили два автора: Алексей Кузнецов и Гольгертс. Приз 200 стихобаллов каждому автору.

***********************
Слово Оргкомитету Всероссийского поэтического конкурса им. Н. М. Рубцова:


" Победителем в номинации «Разговор с Николаем Рубцовым» стал участник 8. Он получит диплом Всероссийского поэтического конкурса им. Н. М. Рубцова и издание стихов поэта. Остальные участники, включая Аллу Константиновскую, подавшую работу вне конкурса, получат благодарность.
Отдельно Оргкомитет хочет отметить творческие достижения участников 3, 5 и 9. Им вместе с победителем будет предложено опубликовать свои стихи в альманахе Всероссийского поэтического конкурса им. Н. М. Рубцова.
Авторы 1, 2, 4, 7 и 10 отмечены за внимание к имени Николая Рубцова. Они  смогут получить приглашения на одно из мероприятий, проводимых при поддержке Оргкомитета.
Автор 6 отмечен за творческие достижения и желание поспорить. В зависимости от возраста он сможет получить приглашение для участия в работе молодежного жюри или одной из экспертных групп Рубцовского конкурса.
Диплом и томик стихов победителю будет выслан до 1 сентября 2014 г. Почтой России. Благодарности участникам будут высланы до 15 сентября 2014 г. в электронном виде по электронной почте.  Авторы, желающие получить благодарность в печатном виде, должны согласовать условия ее получения по тел. + 7(495) 7722822 или по  e-mail: proyvlenie@mail.ru. Авторы, заинтересованные в публикации своих стихов или в получении приглашений, должны сообщить свои данные (ФИО, место жительства и пр.) по e-mail: proyvlenie@mail.ru. "
 

*****************

Ведущий площадки:
Прошу всех  авторов связаться со мной по электронной почте myschalyot@yandex.ru для уточнения личных данных.