Душа кричит

Людмила Чинякова
Всё было вроде хорошо,
И стало вдруг всё пусто.
Душа на клочья рвётся и кричит.
Ну что же нужно вам ещё?
И так уже не густо.
Мелодия души печальна и молчит...

Что вдруг не так,чего вам не хватает?
И почему сейчас,а не потом?
Моя душа всё плачет и стенает,
Как вроде бы она под колпаком.

И как теперь мне жить,скажите?
К чему стремиться,коль всё предопределено.
Попробуйте меня вы удержите,
Что отсечёно,то уже отделено.

Мечту сгубили и желания,
Вы душу отравили навсегда.
И в чём моё очарование,
Мне навредило,прям не знаю я.
Глубокою тоскою не свершения,
Душа кричит,нет ей утешения!

                16.07.2014.