Судьба

Ольга Абишева
Не беспокойся, я тебя не потревожу,
Нам нет нужды всё в прошлом  ворошить.
Необратимость времени не изменить.
И обвинять друг друга мы  не можем.

Судьба нам преподносит свои планы.
А в чём же ложь? - Обманываем себя сами.