Карлики

Павел Апидамский
Геополитика – война
и информации,
             и силы.
Непонимание – вина
всех тех, кто так
       умишком хилы.
И тявканье
          их выдает,
Не могут ведь
    без словоблудья.
Вопль
   от бессилия идёт,
Но всё равно же
      лезут в судьи!
Ох, эти нравы!
           Вот беда,
когда
  по карликовски
             мыслят.
Тут дело
    даже не в годах,
коль всё давно
     внутри обвисло…
апрель, 2014