Белоночье

Ирина Чечина
Всё прошло, немотой одарив.  Витязь сбросил тигровую шкуру…
Я стою без руля и ветрил в заполярных чертогах понуро.
Знать, сквозит мирозданье, друг мой. Черных дыр - тьма по левому галсу.
Меньше стало звездою одной. Путеводной. До срока погасла.
Лечит время. Конечно, зашью. Пусть в заплатках мой маленький космос.
Мне – на Север, Вам – строго на юг. Просто жить научиться - непросто.
Всё пройдёт. Как известный барон из трясины себя поднимаю.
Я запомню урок, не урон.
Я в порядке.
Я здесь.
Я не таю.
_____________________
На фото - белая ночь. Мурманская область. Июль 2014.