Взглянул в СЕБЯ...

Иллайя Исмаил
Оберегая Судьбы от
невзгод..
Чертил ОН на песке
Свои Заветы..

Мгновенье падало и
превращалось в год..
Века шуршали. Что ЕМУ..
Бессмертный!

Но со вчера? Песок шептал
не так..
В тяжёлой глади росписи
забыты..

ОН вдруг,
Взглянул
в СЕБЯ..
Чудак..
И разорвал
Судьбы
заветный
свиток.