Любить!..

Евгений Снежин
И.. быть любимее -
    друзьями, близкими по: Духу, сердцу и душу?!
Сколько потерь я испытал за год..
 Один совсем остался в мире гор.
 НЕТ!..-
   смысл жизни я не потерял;
     обрёл потребность общения,
             нести свет и добро в  Мир Белый.
Судьба?-  зеркальна так?
  Несёшь ты - Благодать?-
           Прощение и милосердье?...
Обиды, страхи - в МИГ!-  уходят!
Любовь тебя - отыщет - ТОЖЕ!
 Поддержку, помощь от друзей получишь.
Да!- проще, выгоднее мне -
    дарить - Надежду и Любовь в мир Этот,
     чем Что иное?!
Ведь?!-  Троекратно Всё получишь сам!
 Так лучше получать - Свет, Мир и Чудо,
     чем - мрак и ложь, обиды и измены?
Приятней мне, поверь , Друг мой!-
  Отбрось пустое всё,
     живи попроще и полюбовней!!...



    17  июля  2014г.