Rammstein - Roter Sand

Юрий Алексеевич Мухин
Алый песок

Одна любовь и одна клятва,
Я обещал ,что я вернусь,
Щелчок курка,случилась жатва,
И пуля усмирила пульс.

Одна любовь два пистолета,
И он нацелился мне в лоб,
Он выстрелил по силуэту,
Но я не крал твою любовь.

Песок алеет, два патрона,
Обоих поцелуют нас,
Одного - ты.. И ночью лунной,
Другого - пуля.. И сейчас.

Одна любовь и одна клятва,
И кровь исходит изо рта,
Мстить некому и вряд ли надо,
Я на коленях...Навсегда...

Одна любовь,два пистолета,
Он выстрелил наверняка,
Вот был я, миг.. И канул в лету,
Вот был ещё...И нет меня.

Песок алеет, два патрона,
Обоих поцелуют нас,
Одного - ты.. И ночью лунной,
Другого - пуля.. И сейчас.

Алый песок и голуби белые,
Вкушают сладко мою кровь,
Хоть жизни конец и много не сделано,
Мне хорошо,ведь это любовь...

Песок алеет, два патрона,
Обоих поцелуют нас,
Одного - ты.. И ночью лунной,
Другого - пуля.. И сейчас.