Обращённое!

Евгений Снежин
  счастье!-
  увидеть.- хоть на МИГ!-
    ТОТ  Горний Дом - Любви, Веры и Счастья?
Он?- жив в душе и духе  нашем!..
Пусть, ныне-
    тело  и  имеет власть над духом,
  но
непрестанные взывания и слёзы умиления, боль и страданья..
 -  не отвлекут от  ГЛАВНЫХ:
             чувств и дум, заветных слов в
                стихах  без рифмы -
     Мольба Прощения, Спасения, Хвалы Звезде - Созданий-
                Звучи! Звени в душе моей!..
Во Славе чудных перевоплощений  живём мы в
Новом мире Этом Белом...
 небо зовёт нас  плыть, как облака,
    всегда меняясь, непрестанно развиваясь.
Поэзия, общение - спасенье наше в мире мрака и наживы...
Спираль духовной Мощи, силы и напора -
     дай  ток душе, чтобы взлететь Икаром!?
В   СТИХАХ! - сияй Радость, Любовь моя!..


     17  июля 2014г.