Зеленый огонек Онлайн

Маруся Маруськина
Зеленый огонек «Онлайн»
Так издевательски мигает
Хранит, скрывает море тайн
Одно, увы, не понимает…

Все это выдумка, мираж
Ловушка, с элементами обмана
И человеческая блажь
Наркотик, любовного дурмана…

Вдребезги разбитые мечты
Время, бесконечных ожиданий
Состояние, тоскливой пустоты
И горечь, глупых обещаний…

И каждый вечер, день за днем
С надеждой,мы садимся у экрана
Он светит нам, зеленым огоньком
Как продолжение лживого романа…