***

Алексей Завьялов 2
Я нахожусь среди безмолвной пустоты...
В каком я оказался измереньи?
Здесь мёртвыми становятся мечты.
И мысли превращаются в забвенье.

Мой путь лежит сквозь призрачный туман.
Иду на свет мерцающей звезды.
Быть может выход будет где то там...
В тот новый мир,прекрасной чистоты.-

Открою дверь,увижу я рассвет.
Там пенье птиц,прекрасные цветы.
Я шёл сюда быть может сотни лет.
И вот тот мир,и в этом мире ты...