Мысли на чердаке

Ольга Писарик
На чердаке моем мысли живут,
И даже мне спать иногда не дают.

Скребутся как кошки порою они,
Как малые мышки пищат на заре.

Пускают кораблики дальней мечты,
И парусом белым скользят в тишине.

Танцуют задорные песни поют.
И все они дружно и складно живут.

Но тише. Что это? Похоже гроза?
Бегут мои мысли, открою глаза.

Во сне чередой пролетают они.
И думают мысли до самой зари.
17.07.2014