Июль в ночи

Вальдемар Керенский
Опустели лавки
Ночь на град сошла

Брошены качели
Тихо до утра

В пять - пробъется утро
Neo-б-ля  wake up  !

Технику заводят
Чтоб ни дожила

Мы с тобой на лавке
Отгрустила ночь

Мягко зацелую
Только всё позволь