Миру-ДА

Апостол Бааз
Всех, в ком бьется живое человеческое сердце, призываю на "МАРШ МИРА ТРЕТЬЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" по планете Земля! Если, каждый из нас, не скажет войне - НЕТ, то она нам всем, а это значит, каждому, скажет - ДА... (Кто желает положить конец войне, пожертвуй на эту работу в движение "МАРШ МИРА ТРЕТЬЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" своих мирных 100 рублей на этот номер карты в банке "СВЯЗНОЙ" - 5213-2437-3265-3306 с указанием "благотворительный взнос в движение МАРШ МИРА ТРЕТЬЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ проекта "Ковчег 2")

НЕТ войне, миру ДА!

Скажи мне, человек, кому нужна война?
И, в человечий век, зачем пришла она?
Заставил кто отцов, сынов похоронить,
И слезы матерей по дочерям пролить?

Скажи мне, человек, зачем нам воевать?
Зачем друг друга нам губить и убивать?
Мы созданы Творцом преумножать Любовь,
Зачем нам проливать собратьев наших кровь?

Скажи мне, человек, быть может, нам пора,
Все войны запретить еще позавчера?
Как можем мы смотреть, что братьев убивают?
Как можем мы терпеть, что Кайны процветают?

Не скажет человек, зачем нужна война,
 На человечий век, нам жизнь дана одна;
Не для войны рождают нас матери Земли,
Чтоб дети, возрастая, от зла наш мир спасли;

Не скажет человек, что мне нужна война,
Не нужен красный снег и мертвым ордена;
И мертвый патриот отчизну не спасет,
Не скажет человек, зачем война идет;

Покуда в мире есть войны смертельный след,
Не сможет человек сказать несчастьям - НЕТ!
Нам следует с войной покончить навсегда,
Нам следует сказать и сделать миру - ДА!

Пусть войны навсегда покинут города,
Войне мы скажем НЕТ, а миру скажем -ДА!
Пусть войны навсегда покинут города,
Войне мы скажем НЕТ, мы миру скажем -ДА!