72 часа

Александр Случайный
Посвящается мужественности матерей-одиночек.

Безрассудность забытых дней
И молитвы потухших глаз.
Я тебе дал бокал - испей,
Это небо молчит о нас.

Это небо дрожит грозой,
Оно хочет нас разлучить.
Я - твой выдуманный позор,
К твоим снам подберу ключи.

Не ищи меня в феврале,
Я там холод не прожигал.
Не рисуй и в календаре,
На листах не найти меня.

Я к тебе не приду дождем,
Ты меня никогда не знай.
От тебя навсегда ушел,
Ты дала слишком много зла.

Не ищи меня в светлом дне,
Рассказав обо мне ветрам.
Наш уют навсегда сгорел,
Кто из нас его проиграл?

Те три ночи, где я с тобой
Девять месяцев будут жить.
Ты - поверишь, что есть любовь.
Я - скажу, что не мой малыш...

Безрассудность минувших дней
И молебны потухших глаз.
Я тебе свой оставил след,
Это небо…
Кричит о нас.