Рецензия на рецензию

Оксана Несмирнова
Рецензия Сержа Незабвенного:

"С пустотой невозможно "справиться",
Пустоту возможно только взорвать,
Заполнить её... тем, что нравится...
Иначе вам планов ЕЁ не сорвать!"

Мой ответ:

В пустоте не бывает планов,
Ведь на то она и ПУСТОТА.
Просто нужно помнить о ГЛАВНОМ:
Всё начнётся с пустого листа.
Или с чистого - это не важно,
Или с белого, суть в другом:
Не борись с пустотой отважно -
ДОРОЖИ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ.

17.07.2014г.