Мы встретимся

Татьяна Сарбаева
Мы встретимся
Когда пройдут дожди.
Ну а пока друг другу
Будем сниться.

И ты, прошу,
Сейчас не уходи!
Чтобы потом
Могла к тебе
Я возвратиться.

Все наши дни
Закружат
В вихре вьюг.
Не избежать нам встреч,
Как и не избежать разлук.