***

Алексей Филимонов 21
Для меня жизнь прекрасна и пахнет цветами,
Чаще живу в этом мире мечтами.
Много мыслей о разном часто приходят,
Горжусь что меня они не подводят.

Если ты говоришь за спиной у меня,
Значит я впереди далеко от тебя.
Опять мою жизнь обсуждаешь с друзьями,
Значит лучше моя, напишу вот стихами.

Если ищешь всегда ты мои недостатки,
Значит в зависти дело, а в нервах припадки.
Ну так продолжай, продолжай в такой духе,
Веди свою душу ты дальше к разрухе!

А,я буду жить как судьбою написано,
Вся дрянь и плохое с души будет слизано.
Пусть годы уносят друзей и любимых,
Всегда будут в памяти мыслей счастливых.

Друзей круг редеет,но тот кто остался,
Всех дороже на свете в судьбе оказался.
Вам тоже желаю всем жизни счастливой,
А будет пусть  вашей,а не фальшивой.