Перефразируя

Татьяна Сливко
Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте,гудит и слышен бой.
Это раздаются на Донбассе взрывы мин и русских "градов"вой.
Ложь Кремля летит по всей планете!
И звучит взволнованно эфир.
Люди мира, будьте зорче втройне!
Берегите МИР! Берегите, берегите,берегите МИР!