Весь день игрой любуюсь вод

Михаил Васильков
Весь день  игрой любуюсь вод. 
Мне солнца хватит и в России.
А с этой только через год
Я встречусь, может быть, стихией.

Простите, милые друзья!
Здесь рай – там Родина моя.

17.07.2014