Мы с тобой разошлись во времени

Алёна Драгомилова-Эльтон
Мы с тобой разошлись во времени,
что ж, в безврЕменье позови,
там есть точка пересечения
и твоей, и моей любви.

Там, конечно же, всё относительно,
как в пространстве - паденье и взлёт.
Здесь мы просто в театре зрители,
после смерти - наоборот.

Мы закрутим такую пьесу,
где ни грусти нет, ни тоски,
все там будут: и боги, и бесы,
девы юные и старики.

Ах, как путь этот будет долгим,
развесёлое "тру-ля-ля"!
И сравняются наши годы -
там ведь все начинают с нуля.