Аромат святой земли

Нат Алия Рассветы-Закаты
Запах полевых цветов вдыхаю -
Аромат родной святой земли..
Я других краёв таких не знаю,
Где поля душой своей чисты...

На полях широких и просторных
Расцветает неба благодать,
Аромат его в себя вдыхаю,
Как новорожденное дитя вдыхает мать...

Запахом травы среди просторов
Наполняю душу чистотой,
Чтоб она меня родной Любовью
Освещала с радостью святой...