не плачь дорогая

Восьмицветик
на улице людно иду буховат
проходят прохожие я их не знаю
они мне никто
я ни брат им ни сват
идите к жуям я ищу свою заю
а вот и она в новогоднем дожде
в сверкающем люрексе в свежей блевоте
рыдает на бруствере: где же ты... где...
не плачь дорогая я был на работе
карманы полны мы идем в зоопарк
я Львиное Сердце ты Жанна д'Арк