Украду

Владимир Шульговский
Прохладным летним вечерком,
Таким загадочно манящим,
Тебя я украду тайком,
В мир поцелуев настоящих

Быть вором мне не привыкать,
И не стесняюсь я признаться:
Такой бриллиант,как не украсть?!
Что б им всю жизнь восхищаться

Твой каждый девичий каприз,
Смогу исполнить я проворно...
Зачёркнут будет кражей лист,
Моих гастролей беспардонных

Пускай вечерняя гроза,
Украсит молниями небо,
Мне не украсть тебя нельзя,
Любовных тайн королева.