Духовно - РОСТ -ное

Евгений Снежин
Ругаем то, чего не знаем и
     недопонимаем.
Не доросли ещё - духовно и душевно мы
  до сердечности любовной?
Свободою своею зря!-
                во зло употребляли?
Раз, в миг!-
  наказаны за дело мрака!?
Имущие и властные болезни Свыше -
             получают за то, что
    издевались, лгали смело; у
     нищего последнее -
                нагло забрали!
Убогий им- повод, чтоб
    ухмыльнутся, съехидничать.
Коварны, подлы их душонки,
   лбами - НАС!-
    доверчивых и добрых-
       сталкивают,
            глазом не моргнув!
Мы  -
   терпим, сносим всё и вся -
      от Них - "хозяев" жизни мутной.
Когда ж, воскреснем -
     Силой Духа предков-
 атаманов буйных, казаков отважных?
Эх! -
   По рубаем  всех злых    и подлых  -
                во капусту!
Дадим отпор   их -
            выходкам-
                злодеев гнусных, наглых.

илл.-  фото
  от автора-
арт   графика
    к  м в