Улыбки июля...

Ольга Игоревна Смирнова
 *   *   *

Кусочки неба…
Как похож  на васильки
Цикорий дивный!..

 *   *   *

Раскрыло солнце
Не обласканный  бутон
Прекрасной розы!..

 *   *   *

Крылья бабочки –
Торжественная роспись
Дыханья лета!..



~