Апельсинные цветы

Галина Нагорская
Апельсинные цветы
В запахах и звуках,
Как дурманящие сны
О слезах, разлуках...

Были ли, да не были,
Канули ли в лету,
Плакали соцветиями,
Распускались к лету.

Млечною дорожкою
Осыпаясь ветрено,
Лунною сонатою
Тычились рассветно.
14.07.2014