Созвездие Любви

Юрий Куваев
Тебя совсем не знаю,
Но мил мне образ твой
-Любовь сердечко чует
И счастья берег свой.

В тебе увидел то я,
Что долго так искал,
И встречи долгожданной
Из года в год желал.

И вот близкО свиданье,
Счёт на часы идёт
-Душа,купаясь в неге,
Песнь о Любви поёт.

Теперь я точно знаю,
Мечтаем об одном
-В веках соединиться,
Мы под одним крылом.

А в будущем,совместном,
Пред нами ясный свет
.Зажглось Любви созвездие,
На миллионы лет.....