А мне все чаще снятся...

Юлиана Южная
А мне все чаще снятся те,
Кого уж нет.
Воспоминания во сне
Мне дарят свет.
Затерты лица, чуть слышны
Их голоса.
И я у памяти молю
Хоть полчаса.
Все что не можем мы вернуть,
Достать, купить…
С родными, близкими людьми
Лишь миг побыть.
И только ночь и сон дают
Такой билет.
На сердце высечь образы,
Сквозь ношу лет.
И пусть наутро вдруг щека
Блестит слезой.
Я в храме ставлю им свечу.
Заупокой.