***

Раиса Стрельникова
Мне не хватает губ твоих,
И жутко я по ним скучаю!
Есть ты,есть я,нет нас двоих.
Что делать  с этим я не знаю.

Зелёных глаз мне не хватает,
Что смотрят нежно на меня.
А сердце бьется и страдает,
Как можно жить в дали любя?

Сквозь расстоянье губы ма'нят,
И слышу шепот твой опять.
Разлука скорая так ранит,
Я так хочу тебя обнять.

Обнять,прижать,не отпускать!!!
И пусть проносятся года!.
Но снова надо только ждать,
Вот в этом горе и беда!;(