я ревную тебя, ревную

Костя Крамар
Я ревную тебя, ревную
и пишу о тебе стихи,
где нашёл я тебя такую —
не бывает больше таких!

Не бывает даже похожих,
даже издали в полутьме.
И от этого ты — дороже,
и от этого сладко мне.

Расстояния — не помеха,
ощущаю твоё тепло.
И куда бы я не приехал,
ты со мною и мне повезло.

Даже если на сердце пусто,
по душе пробежался смерч,
через время и через чувства
не устану тебя беречь.

Я целую тебя, целую —
ярче золота каждый миг...
Где нашёл я тебя такую —
не бывает больше таких!