Поверить в себя

Искандер Мустафин 2
Поверить в себя
Не значит забыть
Как хочется все
Навсегда отпустить
Найти эту дверь
Постучаться не зная
Как после всего
Этот свет обретают

      ПРИПЕВ:
И видеть не надо
Когда в сердце это
Далекая даль
И немного рассвета
И вера шагам
Осторожным и вечным
Порою опасным
Порой бесконечным


Мелодии неба
Забытые звуки
Нас словно бы ангелы
Держат за руки
И крылья их нас
Над землей поднимают
Хотя что им делать
Порою не знают

      ПРИПЕВ:


И время любви
Оно ждет оно будет
Душа не свернет
И она не забудет
Как там в тишине
Зарождались печали
Когда мы надеялись
Верили ждали

      ПРИПЕВ: