Пожелание подруге...

Татьяна Галахова
Сколько боли в себе ты носишь...
Ты и радость в память возьми...
У тебя на сердце осень...
И давно не поют соловьи...

Дорогая, мне очень хочется,
Дней печаль разукрасить твою...
И она потихоньку сбросится,
От трёх слов: я тебя люблю))))

июль 2014 года
Галахова Татьяна