Ты зажег прикурил

Искандер Мустафин 2
Ты зажег прикурил
Ты все вновь повторил
Ты все вспомнил опять
Ну а лучше б забыл
Ты вернулся обратно
Твоя боль твоя ложь
И руками не трожь
Ты идешь ну а зло
Ждет когда упадешь
Боль умножит стократно


Ты один на краю
Ты в последнем бою
И все песни твои
Их уже не споют
Ночь прибудет навеки
В этих черных глазах
Что увидели страх
Оттого что вокруг
Очертили вновь круг
Толи звери а толь человеки


И судьба не проста
Дотянуть до полста
Хотя ты не привык
Когда вечность впритык
Уходил всегда рано
А теперь не резон
Вырывать душу вон
Потому что окно
А в окне том кино
Потому что болит еще рана