Это небо опять

Искандер Мустафин 2
Это небо опять
Подо мной надо мной
Я неведомых снов
Виртуальный герой
И обрывками нить
По дорогам огня
Перегруженный мир
Уж не помнит меня

      ПРИПЕВ:
Все прощает добро
Если есть что прощать
Если есть да за что
Этой правде воздать
Что ушла стороной
Как тропинка тех лет
На которой полно
Поражений побед


Столько раз уходил
Среди мрака бродил
Зажигал маяки
Мановеньем руки
А рука тяжела
Словно ноша из зла
Но его отпустить
Век себя не простить

      ПРИПЕВ:


Где то он тот закат
Мой неведомый брат
И ругаюсь я зло
Хоть опять повезло
Повезло быть одним
Среди этих чужих
Там где память как дым
В тех глазах молодых

      ПРИПЕВ: