Пусть живёт река...

Просто Вера Аксенова
Просто без тебя я не могу.
Ты ведь тоже без меня не сможешь?
Я стою на этом берегу,
Ты на том. Судьбу в одно не сложишь,

Но нужны друг другу берега.
Как без них реке? Нужны. И оба.
Пусть метели, ветры и снега...
Просто знать, что есть. И видеть. Чтобы

Жить могла прекрасная река.
Жить всегда должны моря и реки.
Пусть плывут над ними облака.
Жизнь - река. В природе. В человеке.


Владимир Засухин. Берега, берега   
http:///youtube.com/watch?v=9f1_tP0zuEo