Фламенко...

Просто Вера Аксенова
1.
Ищет выхода страсть,
Изнывая в застенках.
Чтоб совсем не пропасть,
Лучший выход - фламенко.

Ярко-красный наряд,
Кастаньеты, гитара.
Жгуче-пламенный взгляд.
И прекрасная пара.

Свет горящей свечи,
Мягкость лунного света.
Запах моря в ночи.
И волненье поэта.

2.
А ночь прохладна и светла.
Костёр у моря. Запах страсти.
Свежа испанка, весела.
И влюблена. В её Он власти,

Во власти музыки и грёз.
Себя забыл в горячем танце.
Источник радости и слёз,
Любимый, в роли иностранца.

Она готова всё забыть
За взгляд его и за улыбку.
Они сегодня не рабы.
И танец этот - не ошибка.

Освобождая естество,
Он помогает им раскрыться...
Как любит женщина Его!
Как хочет в танце возродиться!


Yaki-Da - I Saw You Dancing
http:///www.youtube.com/watch?v=qx89ylJyeKU