Итак... война... информ. война

Алекс-Марица
Итак…  в о й н а…  информ.война:  паучьей  сетью
Накрыла  новая  волна  люд  в  интернете...
Марионеток  кукловод  сшибает  лбами…
Убитых  нет,  но…  повредились…  головами…

Идёт  охота  на  волков…  кому  охота?..
Кто  правит  сворой,  предъявляя  миру  счёт и
Людские  жизни  проплатив  монетой  ржавой?..
И…  какова  цена  дурной  и  доброй  славы?..