Перепутное

Евгений Снежин
Слёзы  от радости, горя , тоски -
     сёстры родные.
Раз счастье посетило,
     значит - неспроста?!
Нет его иль  мало?
 Жди подвоха-
  непременно,-
  печаль, потерь
туча нагрянет!

Но, ты  останься  сильным,
    не подавай и виду.
Не бойся слабым показаться -
  перед самим собою.
 Знай, временно всё тут!
Выговорись,  да -  вволю,
   на сердце не держи:
 боль и обиды, стихи пиши.
так трудно очень в такие дни.
Быть "детским" человеком и  личностью поэтовой?
Ещё сложнее в наши годы...
"Очковый" Век, Новый такой и 21-й -
     не любит чудаков, поэтов, музыкантов и  бардов...ъ
Как  им, таким- прожить среди : обмана, лжи, разврата-
 "белой" вороной  среди - чёрных, серых стай?
Одной поэзией и музыкой питаться,
верить во силу света звёзд!
 Знать, что ты не один такой под небом.

Илл.-  Фото от автора


  12 ИЮЛЯ 2014г.