Отклик

Оксана Несмирнова
Сомова:

"Ну что,  получила...   -  довольна?
Поиграли тобой  как  "грушей" -
Так  незачем  было болтать и
раскрывать  постороннему  душу...

Сама виновата  -  плачь теперь...  -
лей слёзы  -  тебе это будет полезно... -
Мозги прочищает... и может впредь
научишься посылать...  -   любезно!"

Мой отклик:

Вряд ли будет она довольна
Тем, что кто-то плевал ей в душу,
Что чужому открывшись невольно,
Поняла, каково быть «грушей».
Виновата сама – бесспорно,
И не факт, что помогут слёзы.
На колени встанет покорно
Перед жёсткой жизненной прозой.

Но, пожалуйста, не корите,
И словами не добивайте,
Просто в круг своих рук примите,
Своего тепла каплю дайте.
И явитесь свидетелем чуда:
Как у той, что едва дыша
Приползла к Вам из ниоткуда,
Возрождается вновь ДУША.

17.07.2014г.