Бессонница

Валентина Косенко
Под звёздным одеялом нОчи
Весь дремлет город
Устало смЕжив свои очи,
Спит, кто мне дОрог,
Морфея царствие повсюду
Лишь мне не спится
А может перемыть посуду?
Воды напиться?
Вставала и опять ложилась,
КружИлись рифмы,
А может быть мне только снилось,
Под ночи ритмы,
Что город спит, а мне не спится,
Мне одиноко
И , может быть, мне только снится,
Что ты далёко...