Музу за хвост не поймаешь..

Татьяна Мартынова 2
музу за хвост не поймаешь.
   нет у неё хвоста.
   ив западню не заманишь-
   муза не так проста!
   муза нас водит за нос,
   где-то смеётся в углу.
   летом к нам прилетая,
   скроется в зимнюю мглу.
   чтобы прийти весною
   в новом наряде своём.
   радуйся ей со мною,
   может быть и споём