В ногу со временем

Наиля Ахунова
Мне недавно заметил один наблюдательный знакомый, что я в последнее время "прописалась" в "Циферблате" на Щапова... И это правда :) 
 Там интересно и уютно, там нет официоза, гламура и той ярмарки тщеславия, что увы, почти повсеместна... А по количеству клубов по интересам, замечательным творческим встречам и мастер-классам он может, пожалуй, дать фору любому Дворцу культуры или Центру досуга :) Респект всем тем, кто создает эту атмосферу, особенно моей тезке - Неле (Ясмине) Бикчентаевой, душе Ц. на Щ.

Фото М.Алимханова: вечер романсов на открытой веранде Ц. на Щ. Поёт волшебная Юлия Зиганшина, я отметилась на снимке своей шляпой :) 16.07.14.