Грусть - тоска

Геннадий Созанов
Накатила грусть - тоска озадачила
Мне б пол - литра для рывка чтоб маячило
И две кружечки пивка чтоб качало
Рухну мордой об асфальт полегчало

А на утро двести грамм на удачу
Что попортил свой портрет не заплачу
И к восьми часам пойду на работу
Выпьем с другом по сто грамм за свободу

Не ругай меня жена что напился
Вот такой я человек уродился
Но на работе меня уважают
За халтуру всегда наливают

Демократы нам дали свободу
Довели страну до дефолта
Все всё знают все видят но кто же ответит
Не волнуйтесь не вы - ваши дети

Накатила грусть - тоска озадачила
Мне и литр для рывка замаячило
И две кружечки пивка закачало
Плюну в морду подлецам - полегчало