Позднею ночью, в сиянии дня...

Серафима Лежнева
Позднею ночью, в сиянии дня
Знаю, ты помнишь, любимый, меня.
Знаю, ты где-то в чужих городах
Бродишь по свету, ничуть не устав.

Бродишь по свету, один, без меня,
Снова монету любви разменяв.
Пусть на неё ты не купишь того,
Что нам и надо для счастья всего.

Но ты уходишь, уходишь, и вслед
Я тебе шлю свой горячий привет.
Знаю, вернёшься, весь мир обойдя,
Ведь ты не встретишь такую, как я.

Позднею ночью, в сиянии дня
Мысли на сердце всегда у меня
Лишь о тебе, мой любимый герой,
Скрывшийся снова за новой горой.
17.07.2014.13:00.