Смысл жизни

Антон Карант
Для чего человек родился,
Появился на белый свет?
Чтоб однажды в мечту влюбился,
Ту, которую ждал много лет.
О которой мечтал ночами,
Спал и видел ее во сне.
И под солнечными лучами
Искал взглядом ее везде.
И когда наконец-то встретил
Так запела его душа,
Что однажды он не заметил,
Как мечта от него ушла.
Значит так суждено нам свыше
Находить и терять в один миг
Счастье - то, что всю жизнь мы ищем,
Без него смысл жизни поник.